(495) 737-34-79
Оставить заявку
Вам перезвонят в течении 30 минут
Справочная

Перепланировка квартир п44т

Перепланировка квартир п44т
Дома серии П-44Т – это являются улучшенным вариантом домов серии П-44. Дома данной серии создавались с учётом недостатков домов предыдущих серий, поэтому квартиры типа П-44Т более просторные и светлые.

Однако, несмотря на заметное увеличение площади, планировка квартир в домах серии п44т не является абсолютно комфортной для проживания. Как правило, большинство владельцев подобных квартир не устраивают большие незадействованные зоны в трехкомнатных, а также в одном из типов двухкомнатных квартир. Единственным выходом улучшить имеющуюся жилплощадь является перепланировка квартир п44т.

С чего начать перепланировку квартир серии п44т

До начала работ по перепланировке, необходимо в обязательном порядке получить разрешение на перепланировку от Мосжилинспекции Москвы. Согласование перепланировки позволит в дальнейшем избежать недоразумений не только с соседями, но и контролирующими перепланировки квартир органами.

В том случае, если перепланировка квартиры серии п44т уже осуществлена перепланировку, необходимо знать, что за осуществление самовольной перепланировки владельцам квартиры в лучшем случае грозит штраф, в худшем –квартира может быть продана с торгов. Для того чтобы перепланировка п44т квартиры была выполнена в рамках закона, необходимо собрать пакет документов, заплатить пошлину и подать документы на согласование и получение официального разрешения на работы согласно эскизу либо проекту перепланировки.

После того, как перепланировка квартиры п44т закончена, необходимо пригласить комиссию для составления акта, свидетельствующего о том, что все работы по перепланировке квартиры были осуществлены строго согласно согласованном проекту перепланировки.

Варианты перепланировки квартир в доме серии п44т

Наиболее распространенными вариантами перепланировки квартир данной серии являются перепланировка трех и двухкомнатной квартиры.

Перепланировка п44т трёхкомнатной квартиры может быть проведена за счёт объединения холла и примыкающей к нему комнаты в одну большую прихожую или гостиную (26.4 м. кв.).

Перепланировка двухкомнатной квартиры п44т в большинстве случаев ограничивается увеличением санузла за счет площади прихожей, а также за счет объединения прихожей и гостиной комнаты.

К сожалению, перепланировка п44т однокомнатных квартир ограничивается разделением жилой площади одной комнаты на две комнаты. Такая квартира серии п44т лучше всего подойдёт молодой семье без детей. С помощью соответствующих напольных покрытий, цвета стен, уровня потолков разделить довольно большую комнату на несколько зон: спальную, рабочую, гостиную.

Что не разрешается при перепланировке

Необходимо помнить, что любая перепланировка квартир, в том числе и перепланировка квартир п44т не должна затрагивать несущих конструкций и инженерных коммуникаций дома. Кроме того так же запрещено увеличивать нежилую площадь квартиры за счет жилой, переносить кухню в другие комнаты квартиры (исключение квартиры на первом этаже дома), объединять лоджию и жилую комнату и т.д.

Возможно ли присоединение балконов к жилым комнатам. особенности проведения перепланировки с присоединением балкона. В каких случаях присоединение балкона является невозможным. Согласование присоединения балкона.
Что такое скрытые работы при перепланировке квартиры. Необходимость составления акта скрытых работ. Что включает в себя акт скрытых работ. Последствия осуществления перепланировки без составления акта скрытых работ.
Существующие нормы перепланировок. Необходимость соблюдать нормы перепланировок. К каким последствиям может привести несоблюдение норм перепланировок квартир.
Популярные cтатьи
Огромное количество людей владеют старенькими и маленькими квартирами, которые в народе окрестили как «Хрущевка»
В России более 50% жилого фонда – это панельные дома, причем с однотипным планировочным решением
Редко какой ремонт сегодня обходится без основательной перепланировки. Некоторые расширяют ванную комнату за счет коридора, или же наоборот, уменьшают ванную и увеличивают коридор.
© 2003 — 2014 «Диамант»

аренда офиса

Телефон: +7 (495) 737-34-79
Почта: mail@diamant-realty.ru
Все контакты

Мы против курения на работе

Заявка
Краткая
Полная
Закрыть
Отправив заявку в течении 30 минут вам перезвонит наш сотрудник и уточнит детали заяки.
Я хочу в Москве
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
CAPTCHA
Код с картинки
Эффективность и оперативность обработки Вашей заявки напрямую зависит от полноты и подробности заполнения Вами формы заявки на сайте.
Я хочу в Москве
Стоимость
Площадь
Выбрать станцию метро
Выбрать округ
Адрес
Удаленность от метро минут
Брокер
Любой

Шереметова
Яна Геннадьевна

Карасева
Марина

Ткаченко
Дмитрий

Чичерин
Роман

Афанасов
Максим

Дергунова
Юля

Леонтьева
Марина

Степанов
Алексей

Миронов
Алексей

Соболев
Андрей

Балашов
Вадим
Любой
Класс
Тип здания
Состояние
Назначение
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
  CAPTCHA
Код с картинки
 
 
Выбрано: 0 станций
Кольцо Внутри кольца
Выбор станции метро
Закрыть
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Фото
Закрыть
След. Пред.